Bitte um Mitarbeit

Um unsere Aufgaben weiterhin erfüllen zu können und darüber hinaus unsere Absicht, ein Tierheim zu errichten, in die Tat umzusetzen, sind wir unbedingt auf zusätzliche Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter angewiesen. Die Möglichkeiten zur Mithilfe sind vielfältig. Sie müssen kein Blut sehen können und brauchen kein verletztes oder krankes Tier anzufassen und können doch eine genau so wichtige Arbeit für Tiere leisten, zum Beispiel durch:

• Verkäufe auf unserem Flohmarktstand
  • Kontrolle vermittelter Tiere
  • Verteilung von Futter an die Außen-Pflegestellen (für wilde Katzen)
  • Teilnahme an der Wochenend- und Feiertagsbereitschaft
  • Überprüfung von Hinweisen auf problematische Tierhaltung
  • Unterstützung der Katzen- und Hundewartinnen
  • Fahrten zur tierärztlichen Praxis
Verdienen können Sie dabei nichts, aber Ihnen eventuell entstehende Kosten werden erstattet, und bei Ihrer Arbeit für den Verein sind Sie versichert. Wenn Sie den Tieren und uns helfen wollen, tragen Sie Ihren Namen, Ihre Anschrift, Ihre Telefonnummer und vielleicht auch Ihre Vorstellungen zur Art Ihrer Mithilfe unten ein. Wir setzen uns mit Ihnen in Verbindung.